Zalthabar lance son programme Yes We Care

Travailler avec le sérieux d’un enfant qui s’amuse mais dans le respect des mesures sanitaires, c’est le mot d’ordre de l’expérience Zalthabar et de ses espaces de small meetings parisiens. Pour garantir une occupation sereine des sites Zaltha Etoile et Zalthalab (à Levallois-Perret), les équipes ont développé le programme Yes We Can qui repose sur la transposition des principes de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point). Celle-ci était d’ores et déjà utilisée au quotidien dans les cuisines des différents établissements Zalthabar. C’est donc le chef exécutif Léo Piednoir, déjà formé à cette méthode, qui a guidé l’application de ce système de gestion à un périmètre plus large qui englobe les activités séminaires. Un programme qui prend également en compte le référentiel sanitaire de la filière événementielle. Les principaux axes de Yes We Can sont l’anticipation et l’identification des risques potentiels, l’apport de solutions adaptées et le contrôle afin de faire évoluer les process. Parmi les adaptations de l’offre habituellement proposée : le remplacement des buffets par des lunch box individuelles, la mise à disposition d’une tablette pour communiquer à distance avec le staff du lieu ou encore des animations team-buildings revues et corrigées à l’heure de la distanciation physique. Quant aux célèbres distributeurs de bonbons disposés dans les différents étages du site, ils sont momentanément remplacés par des sucreries en sachet. Rien d’insurmontable donc afin de renouer avec les small meetings en toute sérénité.

www.zalthabar.com

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