Grand Chemin Traiteur déploie sa Green Philosophy

Le traiteur événementiel Grand Chemin s’est fixé une belle feuille de route sur 2020 en matière de RSE. Déjà rompu au locavore et aux circuits courts grâce à la propre ferme dans le Vexin et de nombreux producteurs associés (fromager, boulanger, crémier, etc.) d’Ile-de-France, le spécialiste donne cette année un sens différent à son recrutement. En s’associant au salon Hello Handicap, spécialisé dans le recrutement dédié à l’emploi des travailleurs handicapés, il entend en effet favoriser l’inclusion. Des engagements en droite ligne de la certification ISO 20121 pour le traiteur qui, déjà référencé chez Viparis, vient aussi d’être sélectionné dans le référencement de La Serre.

Côté cuisine, les chefs Eric et Guillaume ont déjà pensé à l’automne avec des accords gourmands autour du Saké de la Distillerie de Paris ou encore un « Cooking show sucré », une rencontre des ruches et des vergers de la ferme-maison, en l’espèce des pommes ou poires pochées puis confites dans de la cire d’abeille. Cet automne les dressages Grand Chemin privilégieront les couleurs chaudes et les matières réconfortantes. Et comme l’événementiel c’est du vivant, on ne vous engagera que trop d’aller voir la Ferme Grand Chemin dans le Vexin pour vivre ces engagements le temps d’un test-traiteur.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *